суббота, 20 июня 2015 г.

Шаблон Головоломки - Wrap Пелерина Платье studiofaro



 Когда вы смотрите на странной формы рисунка мы, размещенных на субботу, вы смотрите на самых сложных образов кусок в стиле. В этом недель головоломки, в дополнение к боковой шов драпировка, это все о понимании строительство передней пленкой и как это относится к шву CF. Это макет обертывание тем, что он закреплен на боковых швах, чтобы создать более надежную форму.
 
 
Боковой шов драпировка популярен в оба вязать и тканей. Есть бесконечные вариации на эту стиля в диапазонах моды от вершины до нижней части рынка, и это также является популярной темой в некоторых из наших головоломок.

 
После того как вы включите странных форму шаблона в правильном положении, он делает немного больше смысла. Пройма частично видна на лицевой стороне слева. Пики на право будет представлять большие драпируемости складки, идущие в боковом шве. И нижний левый форма ближний подол передней пленкой платья.
 
 
План шаблон ниже, основана на нашем плотно прилегающая, двусторонний стрейч блока. Она включает в себя три четверти рукав с реглан стиле и CB шва для улучшения установку платья. Излучающие линии в передней платье находятся там, где будут добавлены дополнительные ткани для создания бокового шва драпировка.
 
 
На приведенной ниже диаграмме поможет, когда вы отслеживания и разделения ваши выкройки. Карандашный набросок включены указывает частично скрытый CF шов и талию на левой стороне под-пленкой. Цветовая маркировка используется, чтобы показать обе стороны передней платье и сколько обертывание пересекает.
 

Как только вы определите части, участвующие в Левый фронт платье это может быть хорошей идеей, чтобы пронумеровать разделы, которую вы собираетесь расширить, чтобы вы могли следить за ними в процессе. Сколько ткани вы добавляете в каждом живота будет зависеть от веса вашей ткани. Более легкие ткани потребуется больше ткани, чтобы быть добавлен в складки, чтобы дать ему сильный, значительный внешний вид (10-14см всего складку). Средних и тяжелых тканей потребуется меньше (6-10см общее живота). Обратите внимание, это важно держать шов CF ясно из складок между разделах 1 и 2.
 
 
Окончательные выкройки включают два передних частей картины, один назад и один рукав шаблон кусок. Вы можете добавить некоторые легкий эластичный к талии края левой боковой платье, чтобы предотвратить слишком много растяжения в области талии. Единственная модель, которая вам понадобится, чтобы добавить к этому стилю является обязательным образцом для декольте конца. Размещение зерна на левой передней платье определяется с использованием смещение ткани в направлении салфетки.
 


Источник