суббота, 10 февраля 2018 г.

Флорентийская вышивка барджелло: 25 схем разного уровня сложности…

Медитативное творчество, позволяющее создать предметы интерьера и аксессуары с необычными, слегка психоделичными и кажущимися объемными узорами. А вышивать проще, чем гладью, быстрее, чем крестом, и если войти в нужное медитативное состояние, то узор рождается практически сам, как по волшебству. Вы уже открыли для себя вышивку барджелло? Если нет — срочно попробуйте!

Флорентийская вышивка барджелло


Выбирайте в качестве основы крупную канву, страмин или пластиковую основу и наслаждайтесь не только захватывающим процессом, но и ярким результатом. Последняя фишка — вышивка барджелло цветными шнурами или трикотажной пряжей.
Вы уже открыли для себя вышивку барджелло? Если нет — срочно попробуйте! Медитативное творчество, позволяющее создать предметы интерьера и аксессуары с необычными, слегка психоделичными и кажущимися объемными узорами. А вышивать проще, чем гладью, быстрее, чем крестом, и если войти в нужное медитативное состояние, то узор рождается практически сам, как по волшебству.

Мы подобрали для вас схемы, которые начинаются с самых простых и заканчиваются масштабными, требующими чуть большего внимания узорами.




























Источник