четверг, 1 февраля 2018 г.

Высший класс — секреты люневильской вышивки!

Желаете ли вы приобщиться к по-настоящему высокой моде, и стать счастливой обладательницей уникальных вещей «от кутюр»? Даже если вы пока еще не обладаете миллионами, это ваше желание вполне может исполниться! А поможет вам в этом такая техника, как люневильская вышивка.

Люневильская вышивка


Этот удивительный вид рукоделия появился в 18 веке во Франции. Именно там и тогда мастерицы научились создавать неповторимую красоту, украшая стразами, бисером, паетками, жемчугом, драгоценными каменьями платья, сумочки, шляпки, веера и прочие предметы дамского туалета. И применяли они для этого не иглу, а особый крючок!

Будем с вами откровенны, эту технику нельзя назвать совсем простой, для вышивальщиц-«чайников» она не подойдет, и потребует от вас старания и трудолюбия. Зато именно такая вышивка люневильским крючком позволит вам собственноручно создать настоящие шедевры! Вот такие, к примеру. Если вы успешно освоите эту технику, то сможете превращать обычные платья, сумочки и другие вещицы в необычные и невероятно красивые. Люневильская вышивка может стать не только любимым хобби, но и отличным видом заработка, ведь получить эксклюзивный декор желают многие - невесты, заядлые модницы и просто люди с ярко выраженным чувством прекрасного!
https://www.youtube.com/watch?v=AdbgQX08ETw
Что можно сшить из ненужных джинсов читайте здесь (25 революционных идей)!

Двусторонние ажурные узоры спицами и крючком для шарфов и палантинов.

Подруга нанизала несколько бусин на булавку, что у неё получилось смотрите тут.
https://www.youtube.com/watch?v=qgvmSVQIfwY
Не откладывайте “на потом” обучение этой удивительной технике. Смотрите видео из нашего материала, осваивайте люневильскую технику, и берите в руки крючок! Мы обещаем вам - совсем скоро вы почувствуете себя настоящей волшебницей, в руках которой обычные вещи становятся сказочно красивыми!
Как связать роскошное болеро украшенное бусинами смотрите по этой ссылочке.


Источник